注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

如何解决网络连接错误代码118问题  

2017-06-27 20:17:46|  分类: 【博客工具】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何解决网络连接错误代码118问题

来源:http://www.yjhyjl.com 时间:2015-01-14

  有些朋友在使用电脑过程中遇到网络连接错误,出现提示错误代码118的故障,遇到这种问题该怎么解决呢?本次给大家分享通过命令提示符的方法进行解决网络连接错误代码118的问题。
 
  1、点击桌面左下角“windows”图标,然后选择“运行”选项,如下图所示:
 
 
  2、打开运行窗口后,输入“cmd”命令,并按下“确定”按钮,如下图所示:
 
 
  3、给命令窗口中输入“ping www.baidu.com”指令,按下回车键执行检查网速操作,如下图所示:
 
 
  4、在光标处输入“ipconfig /flushdns”指令,按下回车确认刷新dns缓存,如下图所示:
 
 
  5、继续在光标处输入“netsh int ip rese”指令,按下回车键进行重置TCP/IP协议端口,如下图所示:
 
 
  上述关于解决出现网络连接错误代码118问题的操作,希望可以帮到大家顺利连接到网络,还没弄懂解决方法的用户就参照以上步骤进行设置吧!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017