注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

一碗难喝的汤,却专治宝宝积食,两天立竿见影  

2017-06-24 11:20:43|  分类: 【亲子之道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一碗难喝的汤,却专治宝宝积食,两天立竿见影 

爱吃的豆腐花 2017-06-19 16:10

说起积食,我是最熟悉不过了,因为我家惟惟的脾胃不太好,吃的东西多了些、油腻了些、上火了些,都会让他积食。小孩子一旦积食,最明显的特征就是不爱吃饭,口臭酸腐味,嘴唇发红,手脚心发热,夜里睡觉不安稳,严重的还会引起发烧、咳嗽。

一碗难喝的汤,却专治宝宝积食,每天喝一杯,2天立竿见影!

前阵子我带惟惟去走亲戚,那天吃的东西过于油腻、上火了些,第二天惟惟的胃口就明显变差了,平时能吃一碗饭,现在却吃了几口就不肯吃了,而且晚上睡觉的时候特别爱折腾,还伴有几声咳嗽。当时我就想,难道惟惟又积食了吗?

果然,第二天惟惟的咳嗽越来越厉害了,特别是夜里咳得更厉害,口臭严重的酸腐味。这些症状我都不陌生,因为惟惟之前就有好几次因为积食引起的咳嗽了。而对付因为积食引起的咳嗽,我每次都是用山楂、鸡内金煮水给宝喝,基本2-3天就给调理好了,屡试屡效。(Ps:像小儿常见疾病,能用食疗方的尽量就不要打针、吃药。本身孩子生病免疫系统就会受到破坏,还要承受药物的刺激,最后病是治好了,可身体却被搞坏了,得不偿失!!!)

一碗难喝的汤,却专治宝宝积食,每天喝一杯,2天立竿见影!

具体的操作如下:

材料:几粒山楂干,加上两片鸡内金,一小块糖,一碗水煮十分钟左右就行

一碗难喝的汤,却专治宝宝积食,每天喝一杯,2天立竿见影!

加上鸡内金煮的水,消积的效果更好。因鸡内金中含有一种叫角蛋白的物质,可以刺激胃部分泌更多的消化液,帮助食物消化,用它来调治饮食积滞、小儿积食,效果非常不错。

一碗难喝的汤,却专治宝宝积食,每天喝一杯,2天立竿见影!

而且山楂干,鸡内金这些都是属于食疗法,所以不用担心会对宝宝有副作用,可以放心的给宝宝吃的。如果宝妈有什么不懂可直接我,我会尽我所能为大家解答。同时我还对其他疾病,如:感冒、咳嗽、湿疹、尿床等都有深入的研究和学习。时间久了,现在都有上100种小儿常见疾病调理方和200个0-5岁宝宝喂养、护理常识。我每天都会分享到朋友圈,宝妈可随时查看。

一碗难喝的汤,却专治宝宝积食,每天喝一杯,2天立竿见影!

最后愿每位宝宝都能健健康康的成长!!!ertui521找到我。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017