注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

61儿童节的来历  

2017-06-01 17:13:07|  分类: 【亲子之道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

61儿童节的来历

进击的努者 2017-05-31 16:15

61儿童节,又称国际儿童节,这是每个小朋友最喜欢的节日。

61儿童节的来历

老师会让小朋友们一起来做游戏、表演节目,小朋友们会提前1个月甚至更久的时间来准备节目,有舞蹈,还有唱歌、魔术......爸爸妈妈也会在这天送他们礼物。每个小朋友都会这个节日印象深刻,因为这是属于他们的节日,现在的父母还有老师们都非常重视这个节日。

61儿童节的来历

这个节日的来历是为了那些曾经受过伤害的儿童而设立的,设立这个节日的目的也已经达到了,在这一天,孩子们是最开心的。当年由我们国家为主的一些国家抱着仁者之心、抱着关怀世界各国儿童之心申请设立,目的就是为了保护稚童,让世界各族人民都能够认识到孩子是弱小,孩子是无辜的,不论成人之间发生什么,都不要伤害到孩子们。曾有人冒着天下之大不韪,干出令世人不齿的行为,希望以后的人在每年一度的儿童节里了解到儿童的可爱和弱小,不要伤害到这些可爱的小精灵们。

祝各位小精灵们61儿童节快乐!

61儿童节的来历

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017