注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

人和人的感情,都是这么变淡的  

2017-06-08 16:00:46|  分类: 【人生哲理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人和人的感情,都是这么变淡的

竹脚老虾 2017-04-21 06:31

其实有很多人你留不住,最后会发现身边的人越来越少,距离在那里,时间在那里。每个人都在成长和改变,岁月让我们越来越沉默,多少友谊,到最后只剩下点赞。

一点一点疏远的原因,大概是:没有提前沟通,没有互相迁就,没有解释。人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不懂得珍惜谁。

人和人的感情,都是这么变淡的

有些人一天不联系两天不联系,也就慢慢地失去联系了,慢慢地变成彼此生活中可有可无的人。谁都想着友谊能天长地久,却没想到最难的竟是保持联系!

人与人之间,一个选择;心与心之间,一个念头。不是所有的心都伤得起,不是所有的人都可以错过。有时,一次伤害,就是一生;一次错过,便是无法挽回。

对待人心,需要真心;对待感情,需要用心。

人和人的感情,都是这么变淡的

谁人背后不说人,背后谁都被人说,没有不被评说的人,也没有不被议论的事。如果有一天你发现,我跟你有距离了,联系得少了,那肯定是你太精,我太傻,不适合一起玩耍!

雪中送炭的时候你在看,抱团取暖的时候你在躲,同舟共济的时候你不出力,锦上添花的时候,我不缺人!

人和人的感情,都是这么变淡的

许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生的遗憾。

有多少情,不被重视,所以走开;有多少身影,不被珍惜,变成背影。感情,不去论对与错,只有真不真;缘分,不去说长与短,只有惜不惜。

人和人的感情,都是这么变淡的

不是每一场缘,都能永远;不是每一段情,都有结局。再热的心,如果不被重视也会凉;再深的情,如果不被珍惜也会淡。

感情就是:我心暖你心,暖不热就转身;人心换人心,换不来就死心!

人和人的感情,都是这么变淡的

(图片/网络)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017