注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

车祸GIF集锦(7)  

2017-05-21 16:06:47|  分类: 【 gif图片 】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车祸GIF集锦(7)

"死神来了"中国重现:本来能刹住,谁知洒水车这一喷,致命一击

车祸GIF集锦 2016-11-17 15:24

这个大货司机应该好好表扬一下,虽然是超速在先,但在车祸的最后时刻,老司机的驾驶技术体现了出来,在吓尿一路小车司机和大巴乘客之后,柔顺地躺到了地上,0 KILL!

大学的时候,大家有个不成文的规矩,妹子在边上的场子去不得,控球率100%,投篮率1%,肘击率80%的鸡血球渣碰上一个,就够你歇半个月。这张GIF中的情形也大致如此,就是他伤改自残了。

这车祸一点迹象和线索都没有,柯南表示,阿西吧,裤带西马塞,看不懂啊!挖掘机和货车前一秒还在开心的"车震",后一秒就这样了。

没见她半点的犹豫,不见她半点的矜持,风风火火闯九州的女汉子,简直是每个司机的梦魇。

对于过马路没点眼力劲的人来说,三轮车都是嫌弃他的。忍你好久了,哥今个不跟你过了,寨见!

车祸GIF集锦(微信号:chehuogif)小编认为,尽管是闯红灯咎由自取,但这洒水车绝对应该背起事故的主要责任,路口似虎口,你还在给虎口清洗尖牙。

注意滑板小哥满脸是戏的表情,肉嘟嘟的小手下意识地出卖着自己的内心,满脸的惊恐、无辜与委屈,内心戏一定是:55555~妈妈,妈妈,有人欺负我。

不知是自杀还是碰瓷,幸亏公交司机及时刹住,大妈才捡回一条命。谁知大妈拍拍屁股,没吭声,接着寻找下个目标。1个小时后,大妈当街横尸,一辆大货没再给她第3次机会。最终交警认定,大妈全责,大货你走吧,你不用赔。

最后一图,轻松一刻。金毛对着司机小哥狂喊:快停车!日了狗了。

更多震撼车祸GIF及现场视频、图片,请关注微信:“车祸gif集锦”微信搜索 chehuogif 订阅,每天推送,天天震撼。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017