注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

【原创音画】*《毛主席,我们永远怀念您》* 怀念您毛主席(图文)  

2017-03-21 21:28:31|  分类: 【人民领袖】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创音画】*《毛主席,我们永远怀念您》*

怀念您毛主席(图文)

 

 

 

雾化图片(可放大)+flash(可定位)+上升文字(可定位)--代码 - 满园春色 - 满园春色


 
雾化图片(可放大)+flash(可定位)+上升文字(可定位)--代码 - 满园春色 - 满园春色


 

 

毛主席,我们永远怀念您


 


 

欢迎朋友光临

 

【原创音画】*《毛主席,我们永远怀念您》*

怀念您毛主席(图文)

追随DaVinci 2017-02-17 14:03

对于伟大的毛主席,每一个中国人都是相当崇拜的,因为可以说没有他的出现就没有现在的中国,所以老百姓对他的崇拜更是不言而喻,下面就是老百姓喜欢毛泽东时代的10个理由!

怀念您毛主席

第一个理由:毛泽东时代是劳动人民当家做主、扬眉吐气的时代。

毛泽东时代是工人、农民地位最高的时代,一线工人、农民的模范可以进入国家领导人行列,不需要任何家庭背景。工人阶级领导一切,而不是受奴役的弱势群体。

那个时候,当工人是很自豪的事情。毛泽东时代是贫下中农最受尊重的时代。知识青年要接受贫下中农的再教育。村干部如果要欺负老百姓,是没有好下场的。

怀念您毛主席

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果劳动人民对抬高自己地位让自己不受欺凌的人不喜欢,那不是有病吗?

第二个理由:毛泽东和群众心连心。

他说:“群众是真正的英雄,而我们自己则往往是幼稚可笑的,不了解这一点,就不能得到起码的知识。”

怀念您毛主席

他最相信群众,他说群众是真正的铜墙铁壁。他总是站在群众立场上说话。毛泽东总强调要倾听群众的声音。

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果群众对瞧得起自己关心自己生活的领导不喜欢,那不是有病吗?

第三个理由:毛泽东是坚持“为人民服务”的国家首脑。

毛泽东指出:“全心全意地为人民服务,一刻也不脱离群众;一切从人民的利益出发,而不是从个人或小集团的利益出发,向人民负责和向党的领导机关负责的一致性;这些就是我们的出发点。”

一个党,一个国家政权,如果能够真心实意的把“为人民服务”当做宗旨,那人民还有什么理由不拥护呢?

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果人民对为人民服务的人不喜欢,那不是有病吗?

怀念您毛主席

第四个理由:毛泽东喜欢给老百姓创造铁饭碗,而不是砸铁饭碗。

在毛泽东时代,你只要有了工作,就不必担心下岗失业。毛泽东时代的劳动者最有安全感。

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果劳动者对给自己铁饭碗的人不喜欢而喜欢砸自己饭碗的人,那不是有病吗?

怀念您毛主席

第五个理由:毛泽东时代对见义勇为和助人为乐的人给以崇高荣誉。

人们愿意挺身而出同坏人作斗争,不必担心“流血又流泪”。那时,牺牲了是烈士,负伤了由政府包治;人们都愿意互相帮助,愿意做好人好事。

所以毛泽东时代是英雄辈出的时代,好人好事层出不穷,是邪不压正的时代,是歹徒最少、坏人不敢张狂的时代,是夜不闭户,路不拾遗,人人兴高采烈,心情舒畅的时代。

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果对营造安全社会环境良好社会风气的人不喜欢,那不是有病吗?

第六个理由:毛泽东时代是贫富差距最小的时代。

毛泽东说:贪污和浪费是极大的犯罪!毛泽东时代不会出现“一夜暴富”的人,不会出现靠歪门邪道、疯狂掠夺而致富的亿万富翁,不会出现昧着良心坑国害民的败类猖獗现象,没有干部子弟掏空国库、各级领导贪污腐败严重、养二奶、大笔大笔赃款移到国外的现象。社会财富分配基本公平。

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果对公平分配财富的人不喜欢,那不是有病吗?

第七个理由:毛泽东时代关心老百姓的福利。

那时,城市里的人住房靠分配、医疗用公费、上学无学费,退休国家给养老费;农村有五保户、有赤脚医生、有宅基地、有自留地、有免费学校。

那时,老百姓的生老病死,国家全管,不用担心没人关心。那时,企业就是一个小社会,从幼儿园,到小学、中学、职工宿舍、职工食堂、医院等等,都有。

怀念您毛主席

总之,职工不必担心没人管。所以,那时的企业,给职工以家的感觉,工人没有给别人打工的感觉,而是有给自己劳动的感觉,心情非常舒畅,这种感觉,多么美好和珍贵。

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果老百姓对给老百姓福利的人不喜欢,那不是有病吗?

第八个理由:毛泽东时代是自然环境最好、污染最少、没有假货毒食品的时代。

怀念您毛主席

那时候大力鼓励植树造林的时代,是大力兴修水利,水利设施建设数量最多、质量最好的时代,是保护农田、保护土壤、鼓励使用农家肥的时代,是不必担心吃有毒食品的时代,是大米飘香、猪肉、馒头味正的时代。

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果老百姓对给自己环境安全、粮食安全、生命安全的人不喜欢,那不是有病吗?

第九个理由:毛泽东时代是独立自主、自力更生、不受制于人的时代。

那时候国内资源保护最好、没有对外流失的时代,是国家经济最安全、没有成为殖民经济的时代,是中国人没有成为外国低价打工仔的时代。

有人不理解老百姓为什么喜欢毛泽东,试问,如果对维护民族尊严、保护国家资源、人民的生存环境和经济安全的人不喜欢,那不是有病吗?

第十个理由:毛泽东时代是中国人骨头最硬的时代。

怀念您毛主席

那个时代是敢于蔑视世界头号强国美国和苏联的时代,是敢于称“一切反动派都是纸老虎”的时代,是外国不敢大肆侵犯中国领土的时代。


欢迎朋友光临满园春色博客

我的世界因你而美丽

我的空间因你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你


 
您在本篇停留满园春色音画满园春色音画满园春色音画满园春色音画秒,谢谢您的光临


雾化图片(可放大)+flash(可定位)+上升文字(可定位)--代码 - 满园春色 - 满园春色


 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017