注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

教你一招快速去除图片水印  

2017-02-20 14:01:27|  分类: 【博客工具】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教你一招快速去除图片水印

虎说不胡说 2017-02-11 23:34

大家好,欢迎收看这一期的虎说不胡说。大家在工作或学习中,可能都遇到过,想用一张照片,但是有水印没法用,虽然ps能去除,但是需要技巧,很多人不会用。别着急,今天我就给大家推荐一款软件,可以快速、简单去除水印。

图片带水印去除很头疼,无需PS,教你一招快速去除

这款神器的名字叫“inpaint",想要软件的可以百度下载,如果您实在太懒,可以加qq:1396265773,标明我要神器,就有人给您发啦。

我先给大家演示一下怎么用。

第一步,准备好一张带水印的图片,打开软件,打开图片。

图片带水印去除很头疼,无需PS,教你一招快速去除

第二步,利用鼠标将水印或者文字部分选中,这个时候选中的部分会变成其他颜色。

图片带水印去除很头疼,无需PS,教你一招快速去除

第三步,点击软件上面的”处理图像”,这个时候,我们就可以看到水印被去除。

图片带水印去除很头疼,无需PS,教你一招快速去除

最后一步,就是将做好的图片进行保存,我们就可以对其进行使用啦。

方法很简单,大家学会了吗?需要软件的可以自行百度下载,实在太懒的,可以加qq:1396265773,标明我要神器,就有人给您发啦。

今天的内容就分享到这里,觉得有帮助的朋友,可以在评论里多夸夸我奥~

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017