注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

一首rap唱响百姓获得感 《厉害了,我们的2016年!》  

2017-01-31 17:45:22|  分类: 【祝贺祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一首rap唱响百姓获得感 《厉害了,我们的2016年!》

新闻频道 来源:央视网 2017年01月29日 19:38A-A+
我要分享

  央视网消息:厉害了,用一首朗朗上口,喜气洋洋的rap歌曲,唱出中国不平凡的2016年!

1

  央视网微视频工作室出品的这首rap,巧妙引用习主席新年贺词原声,从百姓真实获得感的角度进行演唱表达,值此新春佳节时刻,带我们共同回顾2016,展望2017。

1

  他的声音亲切而有力量:“我最牵挂的还是困难群众,让改革发展成果惠及更多群众。”“我们就一定能够走好我们这一代人的长征路。”在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,我们心连着心手牵着手,在复兴的路上风雨同舟。


编辑:钱景童 责任编辑:王敬东
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017