注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

出现在微信“附近的人”,她这些目的你知道吗  

2016-10-07 20:08:30|  分类: 【娱乐休闲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出现在微信“附近的人”,她这些目的你知道吗

  情感美文使者 2016-10-04 17:36

多数男人喜欢在微信“附近的人”撩妹,因为,那里资源多,一刷下来,全部都是美女。

但是,苦恼的是:发送了几十条消息,却没有一个回复的。只能看着美女的头像,过过瘾。

如果,还停留在看女生头像过过瘾,那你要知道:一个女生出现在微信“附近的人”,她的目的是什么?

女生出现在微信“附近的人”,她这些目的你知道多少?

第一种:获得存在感

这一种类型的女人,享受各路屌丝仰慕和搭讪的女生。

这些女人,有一些可能已经有男朋友了,一样不会停止这种获得优越感的方式。

女人都喜欢被认可,每次打开“附近的人”,看到几十条打招呼,优越感过后,有可能看也不看就批量删除了。

女生出现在微信“附近的人”,她这些目的你知道多少?

第二种:微商

比较明显,大家应该都懂得分辨。

或者,有其他商业用途,如果,你经常玩“附近的人”,相信你会遇到很多的。

女生出现在微信“附近的人”,她这些目的你知道多少?

第三种:缺少桃花

只有这一种,才是对我们有用的。

她们的情况是:闺蜜都有男朋友了,自己也想碰碰运气,如果有不错的对象,也不排除交往的可能。

聊到最后,都是很有机会把她约出来的。

大家觉得,一个女生出现在微信“附近的人”,她的目的是什么呢?欢迎在评论分享你的看法!

为什么别人可以同时拥有18个女朋友?关注微信公众号:layh88。(长按复制),或许你也可以拥有。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017