注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

七夕将至,愿你安好  

2016-08-08 13:57:50|  分类: 【祝贺祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕将至,愿你安好

2016-08-07 20:35

七夕将至,愿你安好

有个人一直没有忘记,有个人太久没有提起,在回忆里风干,在心底处徘徊,想念那是必然,问候只是多余,没有了消息,依然关心,失去了联系,深藏于心。

七夕将至,愿你安好

有过的欢声笑语已经不会重演,说过的甜言蜜语已经不会再见,约好的白头到老已经不会实现,强忍的浓烈思念已经不会纠缠,在同一个世界,享受同一片呼吸,再也没有任何理由接近,再也无法名正言顺的关心。

七夕将至,愿你安好

翻着一张张旧照片,按下了删除键,看着一遍遍旧消息,泪水惹红了眼,没有再见的必要,没有继续的可能,只有深深的眷恋,只能偷偷的想念,懊悔着失去,不后悔相遇,遗憾着无缘,不遗忘昨天。不能在一起,也会祝愿,祝幸福常伴,愿快乐每天。

七夕将至,愿你安好

已经变成了事实,注定无法相伴,学会了淡然释怀,只要深情还在,做不成伴侣,也算不上朋友,依然会在他的视线之外,对他惦记思念,只要你安好,别的都不重要,只要记得我,哪怕不能到老。

七夕将至,愿你安好

七夕将至,请让我们彼此带着微笑,给那个相爱过却不能在一起的人一个看不见的拥抱,希望这一天有个人陪在你身边,希望这一天他能开开心心游玩,虽然再也不能结伴,即使没有他给的浪漫,依然会真心诚意的祝福他,有份长久甜蜜的爱,幸福安好,白头到老!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017