注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

坐月子是女人唯一可以改变体质的机会,抓住机会恢复火辣身材  

2016-08-03 15:54:33|  分类: 【养生之道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐月子是女人唯一可以改变体质的机会,抓住机会恢复火辣身材

2016-08-03 00:15

坐月子是女人一生中最好的改善体质时机。如果没有坐好月子,将为以后的身体健康埋下隐患。中国人讲究坐月子,千万不要以为那是迷信哦,许多讲究都是有道理的。

坐月子是女人唯一可以改变体质的机会,抓住机会恢复火辣身材!1.一定要休养一个月或一个半月。产后两周,除了吃饭和上洗手间以外,其他的时间一定要卧床。若常坐或起身走动,可能引起子宫下垂。

坐月子是女人唯一可以改变体质的机会,抓住机会恢复火辣身材!2.准备两三套收腹衣,可代替传统的白纱布和束缚带。产后及时穿收腹衣防止内脏下垂。内脏下垂将导致妇女病,以及小腹突出,体形难看。收腹衣还可改善产前小腹明显的状况。传统的纱布和束缚带虽然便宜但不可代替收腹衣,因为它们不但没有效果,还有反作用。加V tingting265335

坐月子是女人唯一可以改变体质的机会,抓住机会恢复火辣身材!3.前两周洗澡只能用温酒水擦澡。做法是烧开的水和米酒各一半,加一点点盐巴,用毛巾浸湿,拧干,在身上擦。第三周起可以淋浴,满月后可泡澡。(顺产者)

4.洗脸刷牙须用烧开过的水放至温热再使用。可以使用保养品。

5.严禁洗头。因为头皮不能着凉。

坐月子是女人唯一可以改变体质的机会,抓住机会恢复火辣身材!6.不能抱小孩。否则可能内脏下垂。喂奶时可侧躺着喂。

本计划书根据科学的坐月子理论,本人将逐一实践,并及时把心得体会与各位姐妹分享。

关键词语:

1、 滴水不沾 (以米酒水代替普通水)

2、 粒盐不进 (少食盐)

3、 及时收腹衣

4、 静心休养

升级为新妈妈,大家的心情很愉悦,但是身材的问题也困扰着我们,以上为 新妈妈们介绍了健康有效的瘦身方法,希望给大家带来帮助!

想要了解更多孕育方法,减肥方法,添加微信号:tingting265335(点住复制)分享更多减肥知识,帮你在享受轻松生活中达到科学育儿,健康瘦身的目的!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017