注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

Win7系统解除限制网速的解决方法  

2016-08-29 21:08:12|  分类: 【博客工具】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Win7系统解除限制网速的解决方法

时间:2016-05-16 11:50来源:系统之家作者:yunchun

   现如今是网络的时代,每家每户都有电脑,也装有网络。不过有用户反应,自从装了网络,使用Win8电脑上网,总是觉得网速一直很慢,但自己迁的网络不会很小啊! 网速限制来源于多方面,首先运营商的限制,即你拉了很大带宽,运营商也才提供那么一点大的带宽服务。正如前面那个用户所说的一样。第二,来自电脑自身配置的限制。那应该如何解决这一问题呢?今天就给大家讲一下Win8系统解除限制网速的解决方法。

Win7系统解除限制网速的解决方法 - 满园春色 - 满园春色

  具体方法步骤如下:

  1、右键网络状态打开本地连接状态。

Win7系统解除限制网速的解决方法 - 满园春色 - 满园春色

  2、点击属性进入网络属性配置窗口。

Win7系统解除限制网速的解决方法 - 满园春色 - 满园春色

  3、选择Microsoft 网络客户端,点击“配置”进入网卡配置窗口。

Win7系统解除限制网速的解决方法 - 满园春色 - 满园春色

  4、点击“高级”选项卡,在下拉框中选择“网络卡地址”网络地址”,在值里面输入一个MAC地址,由于MAC地址,点击确定后保存。

Win7系统解除限制网速的解决方法 - 满园春色 - 满园春色

  5、接着到Internet协议属性里把IP地址修改为流动人员或者已知网速快的IP地址段,接着点确定。

Win7系统解除限制网速的解决方法 - 满园春色 - 满园春色

  6、这样你的IP地址和mac地址都变了 ,再看看你的网速是否已经变快了。不地这里需要注意的IP不能跟其他同事冲突,不然有可能引起管理员的注意。

  以上也就是Win8系统解除限制网速解决方法的全部内容了,如果你们想提高网络速度,解除一些限制网速的可以按照上述步骤去操作,可以帮你解决网速问题。希望在这里能够帮到你们。

 

 

         呵呵,我以前也有过这样的经历!这种情况是你们的局域网中,有人用了网络剪刀手或网络执法官来限制你们的网速了~解决办法:
手动:找到那个人~怎么解决你们了
自动:用聚生网管软件,这个软件是克制网络剪刀手和网络执法官的.去百度上搜.
手动2:
1.防范为主——修改网卡的MAC地址
由于网络执法官软件采用网络底层协议,能穿透各客户端防火墙对网络的每一台主机进行监控和管理,所以防范起来有一定的难度。但是我们也可以通过修改自己的网卡的MAC地址来改变IP到MAC的映射,从而使得网络执法官的ARP欺骗失效,进而摆脱网络执法官的破坏。具体操作步骤如下:依次打开“网上邻居→属性→网络和拨号连接属性”,右击要修改MAC的网卡,在弹出的菜单中选择属性。然后点击“配置→高级”,点击“Network Address”,默认的选项为“没有显示”,选中上面的“设置值”选项,并输入新的网卡MAC地址,注意应该是12个十六进制数,如4561787895BA,不能设置为000000000000,也不能与别的网卡的MAC地址重复,然后点击确定。
2.主动还击——查看日志
如果是恶意的网络攻击者,只是被动防范肯定是不够的,一定要让他受到“惩罚”!你可以通过网络执法官的日志功能揪出攻击者,注意通过网络执法官的版本不要太低,最少保证在2.0以上,只要从日志中找出攻击者的IP(具体方法为:依次打开主界面上的“系统→查看系统日志”),然后提给网络管理人员或者当地网络安全部门,就可以将他“绳之以法”了,甚至你还可以采用一些黑客手段“以其人之道,还治其人之身”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017