注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满园春色

 
 
 

日志

 
 

圣诞节祝福语:圣诞节快乐!平安伴随你一生+最美的圣诞祝福+圣诞节,送你一个与众不同的祝福  

2016-12-25 11:59:34|  分类: 【祝贺祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节祝福语:圣诞节快乐!平安伴随你一生

指客网祝福语大全 2016-12-24 12:16

圣诞节祝福语:圣诞节快乐!平安伴随你一生!

圣诞树挂满了吉祥如意,颂歌传递着温馨甜蜜,驯鹿迈着快乐步伐,雪橇拖着无数好运,圣诞老人带着幸福的微笑,寻找最快乐的人。看啥看,找的就是你,接礼物了! (分享)

今夜我将一直守在你身边,也一再为你努力,我明白你会给我一个特大的惊喜,那是上帝赐予的礼物—生蛋(圣诞)。祝你生蛋平安快乐! (分享)

身披圣诞衣,见人先作揖;头戴圣诞帽,逢人开口笑;脚穿圣诞靴,请客请吐血;背着圣诞袋,大家用脚踹。圣诞节到了,祝你开心哦! (分享)

圣诞节祝福语:圣诞节快乐!平安伴随你一生!

雪橇飞奔,是舞动的喜悦。老人微笑,是辛福的预召。圣诞花树,是美丽的符号。我的短信,是祝福的号角。祝朋友圣诞快乐。礼物是你此刻上扬的嘴角! (分享)

圣诞快乐不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢! (分享)

明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前。在这圣诞来临之际,送上温情祝愿!祝您阖家幸福!圣诞快乐! (分享)

圣诞节祝福语:圣诞节快乐!平安伴随你一生!

钟声响了,是快乐在召唤;雪花飘了,是吉祥在着陆;铃铛响了,是驯鹿在奔跑;圣诞到了,是朋友在祝福。祝你圣诞快乐,幸福乐翻天! (分享)

我用每天的思念为线,我用温馨的祝福为针,我用忠贞的友情为样,编一顶温暖厚实的圣诞帽送给你。为你遮风挡雨,同你甘苦与共,伴你美梦成真,随你浪迹天涯。圣诞快乐! (分享)

点击了整个冬天,却没有搜到我的容颜;复制了许多思念,却没有粘贴我的心间;下载了一堆思念,却一直藏在心里。给你个机会,圣诞请吃顿饭应该不难吧? (分享)

圣诞节祝福语:圣诞节快乐!平安伴随你一生!

圣诞节,心事吐,美好祝福送一路,送你一株圣诞树,挂上幸福一簇簇,系牢开心和财富,愿你快快乐乐不发怒,好运把你来关注,平安把你来呵护,生活甜蜜又幸福! (分享)

我把思念写在牵挂里,把牵挂藏在问候里,把问候融在祝福里,把祝福丢在你心里。在这个白色圣诞节即将到来之际,把我真诚祝愿送进你的手机:圣诞快乐! (分享)

你是米,你是衣,你是我贴心的小甜蜜;你是海水,我是鱼,有你才能游来游去;你是风筝,我是线,对你的思念不会变。圣诞有你伴平安,幸福甜蜜到永远。 (分享)

圣诞节祝福语:圣诞节快乐!平安伴随你一生!

星光点点,烛光闪闪,温馨浪漫有你伴;铃儿叮当,鹿儿欢欢,圣诞祝福低头见;信息短短,情谊长长,无限相思是祝愿。幸福常常有,天天是圣诞。 (分享)

圣诞老人携着我的祝福飞翔,收到的人喜事临门,阅读的人四季好运,储存的人情长意深,转发的人来年提级加薪事事都顺!祝圣诞快乐开心! (分享)

圣诞节快乐!平安伴随你一生!深深祝愿,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝你圣诞快乐,新年幸福! (分享)

雪花飘散,凉意弥漫。圣诞夜晚,对烛轻叹。怡人浅笑,似光灿烂。刻骨柔情,如星璀璨。心海起潮,祝你平安。爱波不止,共渡圣诞。 (分享)

圣诞节祝福语:圣诞节快乐!平安伴随你一生!

小客偷偷告诉你,进入“指客网祝福语大全”头条号,还有精美圣诞节贺卡哦!更多祝福语请关注微信公众号——指客网,或访问指客网——www.zk008.com

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

 

最美的圣诞祝福

博阅 2016-12-25 07:11

最美的圣诞祝福

圣诞到,好运到!

吉祥之船为你靠,

财神对你很关照,

快乐将你紧紧抱,

幸福送你大微笑,

此刻你就要看到,

我的短信为你跳,

祝你圣诞快乐!

最美的圣诞祝福

听到的是铃音,

收到的是短信,

看到的是文字,

感受的是温馨,

读出的是心语,

接到的是祝福。

圣诞到了,

祝朋友爱情甜蜜,

圣诞节开心,

冬季的每个日子都快乐!

最美的圣诞祝福

多一点快乐,

少一点烦恼!

不论钞票有多少,

每天开心就好,

累了就睡觉,

醒了就微笑,

生活的滋味,

自己放调料,

收到我的短信笑一笑,

祝圣诞节快乐。

最美的圣诞祝福

我的祝福,不是最早最好,

但是最诚;我的祝福,

不求最美最全,但求最灵。

无论你已收到多少问候,

我依然献上最诚挚的祝福:

祝你圣诞快乐!

天天开心!

最美的圣诞祝福

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

 

圣诞节,送你一个与众不同的祝福

墨上小筑 2016-12-24 23:27

圣诞节,送你一个与众不同的祝福

紫色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在这宁静的时刻,提前祝你圣诞快乐!

人时不寂寞,想你的时候才感觉寂寞!今个圣诞节我会最最寂寞!

如果有个胖红衣老人从窗户爬进你屋子把你装进口袋不要怕因为我对圣诞老人说“想要你这样的朋友”!

圣诞节,送你一个与众不同的祝福圣诞的光环印在白色的布上,渲染了一份心情。于是激起的涟漪里就满是一个圣洁的字——爱。

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,圣诞快乐!

也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!

圣诞节,送你一个与众不同的祝福

柔柔的白雪在圣诞的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗?!

日光从指间流走,雪花随铃声飘落!圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远…珍爱你的所有

我想把我的手放在你的手里,让你领我走进圣诞节的教堂,过我们俩人的圣诞节!

圣诞节,送你一个与众不同的祝福

如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年!

春有百花,秋望月。夏有凉风,冬听雪。心中若有烦恼事,便是人生好时节。愿你:晨有清逸,暮有闲愁。梦随心动,心随梦求。

圣诞节,送你一个与众不同的祝福

圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,祝福你快乐一生!

圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这小小祝福;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安、快乐!

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017